TOP 返回頁面頂端
News & Activity
最新消息

「♥35」同樂會│歡樂不停歇

 

好玩設施、國際演出、趣味活動、花卉美景與美食饗宴

都在劍湖山世界,歡樂不停歇!

「♥35」同樂會邀你一起Party!

 


母親月限定


說出你對媽媽的愛

使用最美麗的「Best Mom—康乃馨花現劍湖山」AR濾鏡,將滿滿的祝福獻給最辛苦及偉大的媽媽們吧!

-活動說明:
使用FB/IG的劍湖山世界「Best Mom—康乃馨花現劍湖山」AR濾鏡,拍照或是錄影並加上「#劍湖山」上傳至個人限時動態吧!

-注意事項:FB/IG須更新至最新版,方可正常使用喔。


驚呼SHOW歡樂


歡慶35好時光

歡樂小丑、熱鬧歌舞,幽默雜技與街頭魔術精采呈現,熱力演出不停歇,快加入行列一起歡慶35周年的幸福美好時刻吧!

-演出時間:每週六、日15:00,每場演出約20分鐘

-演出地點:幸福摩天輪前


歡樂花樣嘉年華

2021劍湖山世界年度大秀,咋舌特技、勁歌熱舞與奇幻魔術交織成最磅礡的嘉年華盛會,國際級演出等您一探究竟!

-演出時間:每日13:30及20:00,每場演出約40分鐘

-演出地點:彩虹劇場


樂賞花景緻


花現劍湖山拍照樂

拍下劍湖山美景,超級好禮多重抽!

將您在劍湖山世界園內花卉美景拍照打卡並於FB或IG公開發布,即可填寫抽獎表單。

最大獎劍湖山渡假大飯店總統套房35週年暢玩卡等你帶回家!

-活動期間:2021.03.02-08.31

-指定景點:花現劍湖山「賞花祕境」,包含花現幸福廣場5.8米超大金牛流泉花坡一拍即旺鳳梨綠雕區紫愛紫藤花廊G5廣場景園宙斯之花-夏胭脂彩繪階梯,或是園內與花卉相關的景物皆可。

-抽獎表單填寫地點:摩天樂園服務中心

-抽獎表單填寫時間:限活動期間入園當日填寫,平日至16:00止,假日至17:00止。


女神許願池

不用出國!最美的歐式花園場景就在這裡!硬幣向前一擲,願望,在女神的祝福下,即將成真!


花現幸福廣場

集結全台9種石竹花與分別3隻代表財富、健康與美麗的幸運牛佇立在此,帶領你犇向幸福。


紫愛紫藤花廊

成串紫藤花虛實交錯,綿延數十公尺,最讓人沉醉的動人時刻,就在此刻誕生。


同樂啖美食


燕麥咖啡-採用愛之味燕麥奶

咖啡與燕麥奶完美融合,交織成最香醇的口感,玩累了,就來KU COFFEE喝杯燕麥咖啡休息一下吧!

-地點:KU COFFEE-咖啡茶葉博覽館

 
為落實防疫新生活運動,請您務必配合填寫實聯制及園內各項防疫措施。
以上活動,劍湖山世界保有最終解釋及隨時取消、終止、修改及暫停之權利。